Corsi di formazione Formazione News

ENAIP VENETO | Corso di qualifica cuoco

In avvio per fine gennaio il corso di qualifica cuoco di Enaip Veneto.

Informazioni generali

ATTESTAZIONE FINALE:
Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto EQF3, comprensivo di abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande

POSSIBILITA’ OCCUPAZIONALE:
Il cuoco opera nei ristoranti, trattorie, gastronomie, mense e tutti i luoghi di somministrazione di alimenti. Opera anche nei centri di produzione dei centri commerciali o all’ingrosso (esempio industrie alimentari, gastronomie di supermercati ecc..).

Pre requisiti

Per i cittadini Italiani:
– Possesso di almeno Diploma di Licenza Media

Per chi ha conseguito gli studi all’estero:
– Traduzione del Diploma
– Apostilla
– Dichiarazione di Valore
– Verbale di Asseverazione

Durate e frequenza

650 ore di corso da svolgersi in 12 mesi | FREQUENZA OBBLIGATORIA

Al 70% delle lezioni ( 245 ore su 350 totali)=105h di assenza al massimo
Al 70% dello stage ( 210 ore su 300 totali)=90h di assenza al massimo

Costo

2600 € pagabili nei seguenti modi:
– 1300 € all’Iscrizione e 1300 € a metà corso
– Rate Mensili con finanziaria (attraverso una busta paga).

Maggiori informazioni sul corso

Leggi la presentazione completa

Contatti

Bressan Angela | Favero Natasha
mail angela.bressan@enaip.veneto.it ; natasha.favero@enaip.veneto.it
Telefono: 0424/2270300
Whatsapp: 3282995521

Su l'autore

Informagiovani Vicenza