Erasmus+ Mobilità News

Bando Erasmus+ DOP Food

Il programma di mobilità Erasmus+ DOP Food, promosso da Slow Food Campania in partnership con 012factory, attualmente in corso e prorogato causa Covid, offre la possibilità ai neodiplomati dell’a.s. 2020/2021 di svolgere un tirocinio formativo presso un’azienda estera della durata di 4 mesi.

Tirocinio Erasmus+ DOP_FOOD CUP: G95G19000540006

Programma Erasmus+: 75 borse di studio residue in Germania, Malta, Portogallo, Spagna per tirocini di 4 mesi presso aziende nel settore agroalimentare.
Il progetto DOP_FOOD beneficia di un finanziamento reso disponibile nell’ambito del programma Erasmus +, Azione KA1. L’avviso mette a disposizione complessivamente: 80 borse di studio per svolgere un’esperienza di mobilità all’estero per la formazione professionale della durata pari a 4 mesi. Si prevede un periodo di tirocinio presso aziende del settore agroalimentare in Germania, Malta, Portogallo, Spagna.
Il progetto copre tutte le spese previste per lo svolgimento delle singole mobilità.

A CHI SI RIVOLGE

Possono candidarsi a svolgere l’esperienza di mobilità all’estero neo-diplomati (a.s. 2020/2021) ai seguenti indirizzi:

  • Agraria, Agroalimentare e Agroindustria
  • Professionale per i Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale
  • Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera (Servizi di sala e vendita, Accoglienza turistica)
  • Turismo.
INFORMAZIONI E MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE

Tutte le informazioni e il bando con la relativa scheda di iscrizione sono disponibili sul sito: www.dopfood.eu
A questo link è possibile compilare il modulo di candidatura.

Flussi di partenza e termini di candidatura

  • mobilità maggio-agosto | candidatura entro 10 aprile
  • mobilità giugno-settembre | candidatura entro 29 aprile

Essendo questo avviso volto ad esaurire le borse residue e considerato l’elevato numero di richieste, consigliamo di effettuare la candidatura il prima possibile.

CONTATTI

Per qualsiasi informazione o chiarimento restiamo a disposizione al numero 0823446078.

Su l'autore

A A