Corsi di formazione Formazione News

Provare per crescere: laboratorio di sala bar, panificazione e pasticceria

La scuola di formazione professionale San Gaetano di Vicenza ha organizzato il corso “Provare per crescere: laboratorio di sala bar, panificazione e pasticceria”. 

A chi è rivolto

Giovani disoccupati privi di titolo di studio, tra i 17 e i 20 anni, in possesso di un’invalidità civile o una certificazione di svantaggio sociale.

Obiettivi
  • Sviluppare conoscenze e capacità di base nell’ambito di pasticceria panificazione e sala bar
  • Incrementare il proprio livello di autonomia e responsabilità
  • Migliorare le competenze trasversali fondamentali in un contesto lavorativo
  • Generare consapevolezza rispetto alle richieste del mondo del lavoro e alle proprie potenzialità
Programma

Da novembre a febbraio con orariopomeridiano

Attività
  • laboratorio di sala bar
  • laboratorio di panificazione
  • laboratorio di pasticceria e gelateria
  • sicurezza e tecnologia delle materie prime
  • ricerca attiva di lavoro

Al termine del corso seguirà uno stage di 3 mesi per 20h settimanali in collaborazione con il SIL.

Costi e iscrizione

Il corso è finanziato, richiesta solo una tassa di iscrizione di 150 euro. 

Per ulteriori informazioni

Francesca Musco 0444 933180 | musco.francesca@sangaetano.org

Su l'autore

Informagiovani Vicenza