CESAR, l’ente di formazione di Confartigianato Vicenza, organizza un corso per creare figure professionali di Tecnici Casari – Tecnici della trasformazione agroalimentare.
Il percorso, finanziato dalla Regione Veneto, fornisce competenze su:
- la materia prima del latte e le tecnologie di produzione casearia
- la stagionatura, l’affinamento e il confezionamento la conservazione
- la vendita e la valorizzazione dei prodotti caseari
Inoltre fornisce competenze inerenti le strategie d’impresa, come:
- l’organizzazione aziendale e la gestione delle forniture e delle scorte
- l’analisi del contesto e del mercato
- il marketing del prodotto, la filiera e le modalità di commercializzazione
- conoscenza delle problematiche e delle procedure e le normative relative alla gestione dell’azienda agricola.
Requisiti:
- Titolo di scuola superiore o 4° anno di istituto formazione professionale, conseguito prima del 2023
- inoccupati o disoccupati
Al termine dei percorsi formativi è previsto un esame finale e il rilascio di un Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore (IV livello – EQF)
Durata: 400 ore di teoria + 400 ore di stage in azienda
Da Novembre 2023 a Novembre 2024
Sede della formazione: ITET Aulo Ceccato di Thiene
ISCRIVITI entro il 20 Ottobre! Le selezioni si terranno il 30 Ottobre.
Modulo di iscrizione Locandina Scopri di più