Corsi finanziati Formazione News

Confezionamento alimentare | Corso AxL

L’operatore del confezionamento dei prodotti alimentari si occupa della conduzione di impianti e macchinari atti al confezionamento (imbottigliamento, inscatolamento, invasatura, sottovuoto, ecc.) di prodotti alimentari di diversa natura, svolgendo anche attività di imballaggio ed etichettatura.

Il percorso di aggiornamento professionale si rivolge preferibilmente a persone che abbiano già avuto esperienze di produzione, nel settore alimentare ma anche in altri settori, e consentirà di approfondire le seguenti competenze:

  • Gestire le priorità nel contesto lavorativo di un reparto produttivo
  • Predisporre e regolare i macchinari e le attrezzature dell’agro-alimentare
  • Trattare le materie prime e semilavorati alimentari secondo i principi normativi obbligatori e volontari
  • Confezionare i prodotti agro-alimentari lavorati
  • Effettuare il controllo qualità del prodotto alimentare confezionato
  • Gestire in maniera autonoma il lavoro di etichettatura dei prodotti alimentari.
  • Capacità di gestire la comunicazione con il magazzino e lavorare in autonomia nell’aggiornamento delle scorte e degli inventari di magazzino

Il corso, della durata di 72 ore, sarà svolto a partire dall’8/11/2021, dal lunedì al venerdì in orario diurno, in modalità FAD o presso la sede ENAC Veneto di Schio, in Via Fusinato, 51.

Per maggiori informazioni chiamaci al numero 0445 524212 oppure invia un’e-mail all’indirizzo: schio@enacveneto.it

Link

 

Su l'autore

LL