Lavoro Estero Mobilità News

Lavoro all’estero nella gastronomia italiana

GASTROUNION ASSOCIATION ha disponibilità di lavoro all’estero con vitto e alloggio nei settori della ristorazione e nella gelateria italiana.
Requisiti richiesti:
. massima età anni 30
. preferibilmente con esperienza di settore per qualche anno
. poss. con la conoscenza della lingua tedesca o inglese
. impegno minimo 6 mesi per la ristorazione
. impegno fino a fine stagione per la gelateria

Si informa che nel settore degli esercizi pubblici esiste un orario di lavoro che può ogni tanto superare anche le 10/12 ore giornaliere, prevalentemente a fine settimana oppure nei giorni festivi. Nelle gelaterie il lavoro è molto più intenso nel giorni e nei mesi molto caldi. Si informa inoltre che in questi due settori il lavoro può diventare difficile se non si è già abituati per cui si consiglia astenersi coloro che non hanno mai lavorato negli esercizi pubblici.

Lo stipendio mensile si orienta dopo averne stabilita l’idoneità sul posto di lavoro assegnato, dopo il periodo di prova pratica lo stipendio viene rivalutato dal datore di lavoro. Interessati si prega di presentare la domanda di lavoro che si trova nel sito internet della GASTROUNION. I posti di lavoro vengono assegnati gratuitamente.

www.gastrounion.com

Su l'autore

Lara

Lascia un commento