Corsi di formazione Formazione News

Corso professionale di Cuoco

Se hai la passione per la cucina e vuoi trasformarla in una professione, questa è la tua occasione! Due mesi di formazione per diventare un cuoco qualificato*, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione Veneto spendibile nell’Unione Europea e l’abilitazione obbligatoria alla somministrazione e vendita di alimenti.
Imparerai le principali tecniche da due chef di successo: Alberto Basso e Alessio Bottin.

  • Acquisirai le basi culturali e manageriali per inserirti in ogni “brigata” professionale.
  • Lavorerai in strutture modernissime dotate delle più avanzate tecnologie.
  • Ti metterai subito alla prova, dopo il corso, con uno stage in selezionate attività della ristorazione.
  • Acquisirai un titolo professionale riconosciuto e qualificato!

E alla fine sarai pronto a entrare a pieno titolo nel mondo della ristorazione.

Sede

Via Piazzon, 40 Creazzo – Vi

Durata corso

Dall’8 ottobre al 30 novembre 2018

  • 300 ore di formazione
  • 300 ore di stage

Sito corso

Su l'autore

Alessandro

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.