Corsi finanziati Formazione News

Corso IFTS “Esperto in produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica”

 

 

PROFILO PROFESSIONALE

Il percorso, validato dal Polo Tecnico Professionale Agroalimentare e finanziato interamente da Regione Veneto, permette di specializzarsi nelle eccellenze enogastronomiche del Veneto, sviluppare competenze di pianificazione e programmazione dei servizi di food and beverage, specializzarsi nel Management di settore e di essere ammessi agli Istituti Tecnici Superiori (ITS Academy).

Il percorso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore si caratterizza per una reale crescita professionale che passa attraverso competenze riguardanti nuovi processi produttivi e di erogazione dei servizi di ristorazione o trasformazione agroalimentare, nuove tecnologie a servizio della ristorazione, dei servizi di sala-bar e del turismo, pianificazione e programmazione dei processi, coordinamento dei team di lavoro e dei risultati per accrescere autonomia e responsabilità gestionali.

Il percorso formativo è valorizzato da opportunità imperdibili: visite a fiere di settore in Italia e all’estero e presso aziende eccellenti del Polo Tecnico Professionale Agroalimentare Veneto.

A CHI E’ RIVOLTO

Possesso del Diploma Professionale di Tecnico di Cucina, Tecnico dei Servizi di Sala e Bar, Tecnico Agroalimentare, oppure possesso del diploma di Stato quinquennale, o dell’ammissione al quinto anno ai percorsi liceali, oppure possesso di Qualifica Professionale previo riconoscimento, delle competenze acquisite in esperienze di lavoro.

AGEVOLAZIONI

Per studenti domiciliati fuori provincia di Vicenza è possibile un contributo per la residenzialità.

DURATA

  • 400 ore presso la sede ENAIP Veneto
  • 400 ore di stage o apprendistato

PERIODO

Dicembre 2019 – Ottobre 2020

SEDE

ENAIP Veneto I.S. di Vicenza

Via Napoli, 11
0444/32.66.85
vicenza@enaip.veneto.it

Locandina

Su l'autore

Informagiovani Vicenza