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Corso cuoco dell’Università del gusto – Open day

Il 12 aprile dalle ore 15.00 lezione di prova gratuita all’Università del Gusto, con gli chef Alberto Basso e Alessio Bottin

Parte la nuova edizione del Corso Cuoco con qualifica riconosciuta dalla Regione Veneto, in programma dal 4 giugno, che avrà però un’anticipazione nei prossimi giorni, grazie ad un evento speciale con la presenza degli chef Alessio Bottin (cuoco di grande esperienza internazionale) e di Alberto Basso (del Ristorante Trequarti di Grancona, tra i migliori giovani chef italiani).

L’appuntamento è per giovedì 12 aprile alle ore 15.00 all’Università del Gusto (via Piazzon 40, Creazzo), la struttura formativa food di Confcommercio Vicenza, che propone un Open Day con gli chef Alessio Bottin e Alberto Basso. I due professionisti terranno una vera e propria lezione di cucina, illustrando inoltre modalità e obiettivi della didattica, oltre che il team dei docenti.

Per partecipare all’evento, completamente gratuito, è sufficiente iscriversi sul sito www.universitadelgustovicenza.it.

Il Corso Cuoco dell’Università del Gusto permette di ottenere la qualifica di cuoco ai sensi della DGR 668 del 28/04/2015 della Regione del Veneto, riconosciuta anche in ambito europeo, ed è valido come abilitazione alla somministrazione e vendita di alimenti e bevande (ex Rec).
Le lezioni si svolgeranno dal lunedì al venerdì e sono previste 300 ore di cucina, laboratori di panetteria, pasticceria, sommellerie, lezioni di management per la ristorazione e di lingua inglese, alle quali seguiranno 300 ore di attività pratica, sotto forma di stage in aziende ristorative selezionate.

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Lara Lupato

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